Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Битвы постов » Rosalie vs. Kate


Rosalie vs. Kate

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Тема - "Несостоявшаяся встреча"
Время суток - глубокая ночь
Место действия - Аляска
Погода - метель, намела огромные сугробы, хотя в целом на улице довольно тепло; метель не перестает ни на минуту, ничего не видно.
Вводная: Кейт выходит ночью дабы поохотиться, так как внезапно почувствовала себя совершенно обессиленной. Машина вязнет в снегу недалеко от трассы. Роуз едет на Аляску, чтобы поговорить с Таней о Эдварде. Партия Таня и Эдвард ее устраивает гораздо больше, чем Эдвард и Белла.
Задача: Вы должны учуять друг друга, но никакого контакта быть не должно. Встреча не должна состояться. Из-за снега запахи друг друга покажутся вам не знакомыми и враждебными. Пост должен содержать все упомянутые мной элементы.

2

Спустя несколько часов, самолет, наконец, приземлился в Джуно. Розали спустилась по трапу.
Давненько я здесь не была. Уже и забыла сколько здесь может быть снега!
Роуз приехала на Аляску, чтобы поговорить с Таней о том, что Эдвард помешался на Белле. Вампирша очень хотела, чтобы брат одумался. Роуз считала Таню лучшей кандидатурой для него.
Хотя Хэйл прекрасно знала, что у неё практически нет никаких шансов свести Таню и Эдварда, надежды она не теряла.
Розали взяла в прокате машину. Мелочиться она как всегда не стала и выбрала самую дорогую.
Была глубокая ночь, метель, достаточно, сильной. Розали решила включить фары, и с огромной скоростью она поехала к дому Денали.
Так, я должна обдумать, с чего начать разговор.
Может быть стоило предупредить Денали о моём визите? Хотя нет…думаю, так будет лучше.

-Вот чёрт! Колесо! – вскрикнула вампирша и резко затормозила.
Она вышла из машины, чтобы взглянуть на проколотую шину.
Ну почему именно сейчас?
Роуз открыла багажник, чтобы достать запаску. В считанные минуты она поменяла колесо.
Хэйл открыла дверь с водительской стороны и уже собиралась сесть в машину, как резко остановилась. Ветер донес до неё незнакомый запах.
Вампир, но это не Денали…пронеслось в голове Розали.
Роуз насторожилась, прежде она не слышала этого запаха. Она оглянулась по сторонам, но никого не увидела.
Непредвиденное знакомство мне сейчас ни к чему…
Не теряя ни минуты, Розали села в машину и нажав на газ, понеслась в пункт назначения.

3

Машина гнала с огромной скоростью по шоссе. Не трудно было догадаться, о чем думали проезжающие мимо машины. Пусть их было мало, но те, кто проезжал бывало даже сигналили. Все старались ехать медленно, погода была не ахти, какой замечательной. Ночью всегда погода была не такая, как днем. Но в этот раз вечно холодная Аляска превзошла саму себя, сильная метель, совершенно ничего не видно. Но разве такие мелочи, как плохая видимость могут волновать вампира? Конечно же нет. Именно по этому Кейт, гнала по шоссе с невероятной скоростью. Машину заносило из стороны в сторону, дворники не успевали очищать снег с лобового стекла. Мерседес Кейт, заносило даже не из-за метели, а просто из-за того, что девушка не охотилась уже давно, чувствовалась слабость во всем теле, в горле горел дикий огонь.... Поворот. Поворот в лестную чащу. Именно туда, где Кейт никто не увидит, где можно побыть одной. Девушка ни когда не рассказывала своим сестрам об этом месте, если бы они знали, то прощай одиночество в нужные минуты."Говорить кому-то из сестер не хочется. Зная Таню, она не упустит шанса постоянно надоедать...Ирина же может потом сделать так, что это место ее. И будет появляться там каждый день, из-за чего мне не захочется там бывать. Исключение наверно Кармен и Элеазар. Им совершенно без разницы." - Погрузившись в свои мысли, Кейт не сразу заметила, как машина съехала с дороги. Только когда машина кое-как начала ехать по сугробам, девушка старалась вырулить. Но буквально через пару минут, машина завязла в снегу. Выйдя из машины, Кейт осмотрелась, все было завалено, девушка проваливалась в сугробы. Мерседес, можно было сказать, заживо погребен. Решив вытащить его потом, когда будут силы, Кейт побежала в глубь леса. Сейчас хотелось только одного. Поохотиться.
Первая жертва на сегодня. Олень. Кейт не сразу его поймала, сил не было. Когда же животное было поймано, девушка, применив куда больше силы, чем обычно, повалила его на землю. Зубы уже сами машинально впились в то место, где потом крови был самым большим. Кровь, уже мертвого, оленя, приятно обволакивало горло, огонь понемногу утихал, и появлялись силы. Со следующими жертвами, кровожадного вампира, Кейт справилась намного легче и быстрее. Уже через полчаса девушка чувствовала себя намного лучше.
-Что за черт? - в пол голоса пробормотала Кейт, вставая на ноги. После охоты ее чувства заново обострились и она почувствовала какой-то странный незнакомый запах. Это определенно был вампир, запах которого, казался враждебным. Внутри Кейт все сжалось. Много лет назад она уже сталкивалась в подобной ситуацией, и не придала этому значение. В итоге потеря одной подруги оставило след на всей ее жизни. Решив, что бессмысленно звонить сестрам и говорить об этом. Кейт бросилась бежать на запах. Он был везде, казалось, что вампир просто запутывает следы. Не возможно было узнать, куда он направляется, да и вообще где находится. "Кому, тут, что понабилось? Увижу этого вампира, убью нахрен".
Минут десять Кейт так и бегала из стороны в сторону. Запах из-за сильной метели, уже по немного смывался, ничего не чувствовалось. Поэтому девушка развернулась и побежала в сторону своей машины. Надо было ее вытащить, пока она окончательно там не заледенела. Быстро пробиваясь сквозь деревья, Кейт подошла к своему мерседесу, который был уже, практически полностью завален снегом, виднелась только крыша. Не спеша девушка пыталась вытащить машину. Даже для вампира, сейчас это было сложно сделать. Просто поднять машину, для Кейт не составило бы труда, но когда все завалено снегом, плюс, когда пытаешься его убрать, он только замерзал, достать ее было практически не возможно.
После несколько минут таких действий. Кейт уже хотела плюнуть на машину, и пойти домой. Но опять почувствовала странное ощущение, что кто-то тут рядом, и еще этот запах, за которым она бегала. Развернувшись, Кейт пыталась глазами найти кого-нибудь, но толку от этого не было. Решив незамедлительно направиться домой, девушка побежала в сторону дома. Запах преследовал ее чуть ли не всю дорогу, что очень беспокоило Кейт. Хотелось надеяться, что вампир направляется не в дом Денали, а просто решил пройтись. Мысль о просто гуляющей вампире была смешна, а вот о том, что он может направляться к ним домой, еще больше насторожило Кейт. Как можно быстрей она пыталась добраться до дому.

4

Итак, во-первых, я должна сказать сразу, что оба поста соответствуют заданным мною условиям, иначе выражаясь - битва состоялась. И состоялась довольно успешно. Далее последует критика, на которую не нужно обижаться, а наоборот нужно ее принять и в дальнейшем использовать по назначению.
Я независимый судья, и подсуживать никому не собираюсь, в данный момент я буду представлять, что вижу вас обеих впервые и постараюсь высказать мнение объективно.

Розали, твой пост был первым, отправлен минутой раньше, чем у Кейт, что-то предпринять за минуту она не могла.
В целом всем правилам написания соответствует. Выделения и орфография на высшем уровне. По смыслу предложения согласованы. Кое-где страдает пунктуация.

Rosalie Hale написал(а):

Уже и забыла, сколько здесь может быть снега!

Rosalie Hale написал(а):

Может быть, стоило предупредить Денали о моём визите?

Тематика выдержана, но нет точности. Слишком быстро скачешь от одного действия к другому. Почти не встречается оборотов (причастных и деепричастных).

Rosalie Hale написал(а):

Роуз открыла багажник

Rosalie Hale написал(а):

Хэйл открыла дверь

Повторы - немного режут слух, но в принципе это не имеет значения, хотя я нашла у тебя, по крайней мере, три такие ошибки. Не хватает описании природы и собственных переживании, да, возможно некоторые посчитают, что это совершенно не обязательно и это лишь вода. Но для меня это важный критерий, особенно если все слаженно и в меру, а не перебор для набивания количества строк в посте. Сразу скажу, что это одна из худших твоих работ, ты можешь лучше в сотни раз! (_Например, пост в тренировочном зале на тему конкурса красоты_) Однако, твоя смелость первой поучаствовать меня очень обрадовала.
И всё-таки не доработала.
4

Кейт, твой пост значительно превосходит пост Розали в размерах. Так же всем правилам написания соответствует, тематика выдержана. Описания природы, мысли и действия порадовали, так как все в меру и там где надо. Твой пост гораздо подробнее поста Розали. Здесь и воспоминания, и размышления и четкое следование заданной задаче. Отсутствует тавтология. Язык отписи жив и динамичен. Грамотно отписано внутреннее состояние персонажа. Орфография и выделения так же на высшем уровне, но опять же немного хромает пунктуация.
В отличие от Роуз за все твое нахождение рядом с нами этот пост один из лучших у тебя.
5

Мое решение – Кейт, и оно кажется мне довольно оправданным.

5

Sulpicia Volturi
у меня пунктуации всегда хромает...и ошибки, честно, я не проверяю хД просто по опыту знаю, что если я начну читать, что написала, меня все начинает бесить, и пост по новой переписываю))Спасибо))) Мне очень приятно

6

Афинодора(сведения получены с помощью ICQ)
Конкурс удался, Ваши посты было интересно читать и очень радует активность, с которой Вы взялись за это. Это уже плюс, ну а сейчас (по счастливой традиции, ага) немного критики и похвалы для каждой отдельно   1. Участник Розали. Пост довольно хороший, но, я бы скакала, лаконичный. Действительно нужно было вставить больше чувств и эмоций, да и мыслей добавить не помешало бы. Ошибки уже ответили, поэтому их заново перечислять не буду, смылс поста порадовал, раскрыла заданную тему. Были учтены все критерии, обыграны грамотно и интересно. Но чего-то не хватает, kаk уже говорила, побольше бы самой Розали,  ее характера.

2. Участник Кейт. Пост прекрасен, он большого объема, грамотен. Порадовало то, что учтены все критерии, заданные администрацией, причем рассказано об этом интересно и легко. Мой выбор - Кейт, ее пост был более качественным и интересным.

7

ааааа
СПАСИБО БОЛЬШОЕ
мне прям так приятно
я тут на работе чуть ли не на стуле подскакиваю
*улыбка на всю физиономию*

8

Не знаю, лично мне понравились оба поста.
Интересны.
Я читала взахлеб оба поста.


Умницы!

9

Esme Cullen
Никто и не говорит, что один из них не интересен. Оба по своему интересны. :yep:

10

_______________________________________________________
Итоги подведены. Участники битвы получают награды в профиль.
Всем спасибо. В дальнейшем тема открыта для обсуждении.

11

Sulpicia Volturi, Athenodora Volturi,
спасибо большое за критику, в будущем обязательно всё учту!

Kate Denali,
искренне поздравляю! Пост шикарный, здесь, ты безоговорочно победила.

12

Rosalie Hale
ты тоже молодец!!

13

сама себя критиковать начну...

Kate Denali написал(а):

Погрузившись в свои мысли, Кейт не сразу заметила, как машина съехала с дороги. Только когда машина кое-как начала ехать по сугробам, девушка старалась вырулить. Но буквально через пару минут, машина завязла в снегу. Выйдя из машины, Кейт осмотрелась, все было завалено, девушка проваливалась в сугробы.

кто там сказал нет повторений? в каждом предложении, эта чертова машина хДД

14

:hobo:  :D я как то не заметила


Вы здесь » Ролевая закрыта » Битвы постов » Rosalie vs. Kate