Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Flashback » Новая жизнь


Новая жизнь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Сюжет: Гуляя по Вольтере, Лиллиана (будучи ещё человеком) знакомится с Джейн. Они разговорились, и Лиллиана рассказала новой знакомой, что мечтает побывать в замке Вольтури. Джейн в свою очередь сообщает, что живёт в этом самом замке и обещает показать его Лил. На этой ноте девушки попрощались. Возвращаясь домой, на Лиллиану напала группа пьяных мужчин. Джейн услышала крики и поспешила на помощь…
Лил пришла в себя будучи уже в замке. Джейн рассказала ей, кем она стала.   
Место проведения: Улица Вольтерры, Замок
Колличество игроков: 2
Очерёдность: Лил, Джейн.

2

Девушка шла по шумной улице Вольтерры. Множество людей, крики, смех, суета, вот только Лилиан не хотела становится частью этой радости и веселья. Слишком больно...Смерть матери, переезд, бредовая идея отца с замужеством...Внутри у девушки всё кипело и если бы сейчас кто-то попробовал с ней заговорить, она бы набросилась на него, как какой-то лесной зверь. Лилиан чувствовала себя подавленной, униженной, несчастной, ей казалось, что весь мир отвернулся от неё. Девушка вздохнула и остановилась у фонтана на центральной площади, половину площади загораживал громадный замок. Лил застыв смотрела на него. Какая красота...Не каждый может позволить себе такое...Боже мой, о чём я думаю..Замки..Богатство...Надоело...
Девушка обессилено опустилась на каменный край фонтана и провела кончиками пальцев по прохладной воде. Ей так хотелось забыть, всё что произошло за последний год. Она опустила глаза и посмотрела на своё отражение: бледное лицо, обрамленные длинными чёрными ресницами карие глаза, в которых ясно читалась грусть и боль, ярко алые губы, длинные волнистые волосы ниспадают по плечам, несколько прядей упали на лицо. идеальная красота и такая ненавистная. Девушке вспомнились слова матери, в последние минуты её жизни "Небеса подарили мне ангела, а сами потеряли самое прекрасное, что у них было...Лили, ты не обычная..Помни это..." По щеке Лилиан проскользнула единственная слеза и упала в воду, разрушая её отражение.
-Не обычная...-шёпотом повторила девушка слова матери - Не правда всё это... - она зажмурилась, надеясь на то, что всё происходящее просто сон, а не реальность, в которую ей не хотелось верить. Она открыла глаза и вновь её взгляд вернулся в сторону замка и как бы она не хотела этого, восхищение скрыть было не возможно.

Отредактировано Lilyana Volturi (26.08.2010 17:40:57)

3

Лилианна совсем ушла в свои мысли и уже не замечала никого. Она закрыла глаза и вновь перед ней появилось лицо матери, будто живое, настоящее, а не всего лишь иллюзия. Лили глубоко вдохнула воздух, ей не хотелось жить, а смерть ей уже казалась такой родной и близкой...Но отец..Она не может его оставить...
В реальность её вернул тихий девичий голос и Лили словно очнулась ото сна. Открыв глаза, она увидела перед собой довольно милую девушку, примерно своего возраста.
-Правда.Не помешаю? - медленно проговорила незнакомка и опустилась рядом с Лил на край фонтана. Лилиан быстро смахнула со щеки слёзы и вновь посмотрела на незнакомую девушку.
-Ты меня слышала? - начала Лили, она старалась говорить как можно спокойней, но голос предательски дрожал и девушка нервно сглотнула - Прости, я не в очень хорошем виде...Не самое прекрасное утро у меня сегодня... - она изо всех сил попыталась изобразить невозмутимую улыбку, но от этого ей стало ещё хуже и она постаралась отвлечься беседой с девушкой.
-Я Лилиан... - проговорила она тихим голосом, не сводя глаз с незнакомки - Мы с отцом не давно переехали в Вольтерру...И я ещё не очень ко всему привыкла.. - голос Лил вновь дрогнул и она поспешно опустила глаза.

4

Лилианна чувствовала себя совсем паршиво, но изо всех сил старалась не выдавать этого...
Улыбайся..С тобой всё хорошо..Просто замечательно! Господи! Кого я обманываю! Всё далеко не замечательно! Всё ужасно! Как же плохо..Мне всё это надоело! Я такая дура! Дура! Ничтожная! Ненавижу...Себя... Так Лили продолжала винить себя около двух-трёх минут и наконец таки вспомнила, что рядом с ней незнакомая девушка. Лил опять вернула своё внимание к ней.
- Я Джейн, живу здесь с рождения, вот там...Что случилось?Я вижу ты очень расстроена, я могу тебе чем то помочь? - проговорила девушка звонким, хрустальным голоском.
Губы Лилиан изогнулись в грустной улыбке.
-Не думаю, что мне вообще кто-то может помочь... - Лил глубоко вдохнула, на глаза опять навернулись слёзы и она поспешно отвернулась. К девушке только через несколько минут дошла, что Джейн живёт в этом самом замке, которым она только что восхищалась. Взяв себя в руки, Лилиан опять повернулась к собеседнице.
-Ты сказала, что живёшь в этом замке? - тихо начала девушка - Он очень красивый...Как же тебе повезло... - она вновь немного помедлила - А кем является твоя семья?
Лилиан знала, что не прилично спрашивать такое у человека, с которым только познакомилась, но любопытство буквально распирало её, она даже не несколько минут отвлеклась от вновь нахлынувших слёз и эмоций.

5

Лилианна внимательно выслушивала девушку и с каждым её словом интерес возрастал всё больше и больше. Лили вновь устремила свой взгляд на замок...Такой огромный..Прекрасный...Таинственный...Хотя её собеседница была не менее странной и загадочной. Лилиан вгляделась в лицо Джейн, но её было очень трудно разглядеть из-за капюшона, надетого на голову, но всё же всего лишь на мгновенье Лил показалось, что глаза её загадочной подруги, которые она так старательно пыталась скрыть под чёрной тканью, сверкнули ярко-алым огнём. Девушка мотнула головой, чтобы разогнать это предвидевшееся ей видение.
-Я живу недалеко отсюда... - всё так же тихо заговорила Лили - Живу с отцом...В большом особняке, но ему очень далеко до этого замка...Я была бы рада, если бы ты согласилась придти к нам в гости...Ты первая, с кем я познакомилась в Вольтерре... - закончив эту фразу, девушка огорчённо поджала губы. Местные молодые парни и девушки уже не раз делали попытки познакомится и завести с ней дружбу, многие из них были детьми друзей её отца, но Лили всегда молча уходила из их компании, не желая даже начинать беседу. А Джейн...Джейн была не такой как остальные...Она не стала навязываться, одна она заметила, как на самом деле плохо Лилиане. Другим же было просто всё равно...На нескольких приёмах в особняке отца, девушка слышала множество комплиментов в свой адрес.."Лилиан просто великолепна сегодня", "Она так красива, вы только взгляните на её лицо, самый настоящий ангел", "Впервые видим такую прекрасную девушку!" - и всё...Никто, совершенно никто не замечал, сколько боли в глазах этого "ангела", как она прячет взгляд он других, на сколько она замкнута и скована...А Джейн всё это видит..Она предложила свою помощь...Возможно наконец Лил нашла себе настоящую подругу...


Вы здесь » Ролевая закрыта » Flashback » Новая жизнь