Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Каллен » Гараж


Гараж

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/30-2-f.jpg

2

Начало Игры

Розали вошла в гараж и подошла к своей любимой машине. Вампирша собиралась чинить её, чтобы успокоить нервы (хотя автомобиль был, практически, в идеальном состоянии, Роуз всегда находила какие-либо недостатки, как ей казалось, и исправляла их). Эммет вошел за ней. Они немного повздорили. Розали опять вскипела, когда муж шутил с Беллой по поводу того, какой она (Белла) будет, когда станет вампиром.
- Эммет, ты прекрасно знаешь, меня от одной мысли, что она делает этот выбор, тошнит! – Розали серьёзно взглянула на Эммета. – И твои шуточки по этому поводу меня достали! – Повысив тон, сказала она.
Роуз откровенно могла поговорить только с Эмметом. И иногда срывалась на него из-за того, что он не разделял её мнения.
- Она не понимает, от чего отказывается и на что идёт, – продолжала Розали эмоционально. - Я понимаю, что она любит Эдварда и хочет быть с ним всегда, но, тем не менее, это не меняет моего мнения.
Эммет подошел к любимой и обнял её за талию.
- Дай мне побыть одной. Иди с другими шути по поводу Беллы. , - с упреком произнесла Розали.
Ничего не ответив, Эмметт вышел из гаража, хлопнув дверью так, что она чуть не вылетела.
Роуз лишь фыркнула и переключила своё внимание на автомобиль.
Так, что тут у нас?
Она открыла капот и начала копаться в самом «сердце» машины.

3

Начало игры

Эсми прекрасно знала, что Роуз терпеть не может эту девчонку. Эмметт зашел в помещение, громко хлопнув дверью.
- Это что–то с чем–то, а не разговор, – Эмметт откровенно психовал. Он ушел в комнату, даже не заметив взволнованной Эсми.
Роуз…бедная девочка… Так больше не может продолжаться.
Поймав себя на мысли о разговоре по душам, Эсми быстро направилась в гараж, где, как раз таки, возилась Розали.
В помещении было достаточно прохладно и светло. Эсми устроилась возле самого входа в гараж так, что бы Роуз ее не заметила.
Она была обеспокоена состоянием своей дочери. Она ее прекрасно понимала и готова была поддержать. Но у нее был свой взгляд на эту ситуацию.
Время летело незаметно, но вампирша продолжала увлеченно копаться в машине. Запчасти, инструменты становились подобны волшебной палочки в руках Розали.
- Розали? Мне нужно поговорить с тобой.
Эсми неловко и застенчиво начала разговор. Ей было не очень приятно разговаривать на тему этой девчонки.
- Роуз… Милая. Я тебя понимаю. И понимаю твое отношение к ней из-за этого решения. Но пойми, она все значит для Эдварда. Постарайся изменить свое отношение к ней.
Разводной ключ с грохотом упал на плитку в гараже. Роуз наконец-то оторвалась от починки машины и повернулась к Эсми. Женщина невольно съежилась от холодного взгляда своей дочери.

4

Розали полностью сосредоточилась на ремонте машины. Она пыталась блокировать мысли о Белле, и это у неё неплохо получалось. Увлекшись ремонтом, Роуз не заметила, как в гараж вошла Эсми.
- Розали? Мне нужно поговорить с тобой, -  обратилась Эсми к дочери.
Роуз заметила какую-то неловкость и смущение в голосе матери.
- Да, я слушаю, - непринужденно сказала Розали, при этом не отрываясь от машины.
- Роуз… Милая. Я тебя понимаю. И понимаю твое отношение к ней из-за этого решения. Но пойми, она все для Эдварда. Постарайся изменить свое отношение к ней, - с мольбой произнесла Эсми.
Ооох...
Будучи в шоке от начала разговора, Розали выронила ключ, которым только что чинила автомобиль. Вампирша, наконец, оторвалась от своего дела и повернулась к матери, одарив её холодным взглядом, но тут же об этом пожалела. Эсми и Карлайл были единственными, на кого она старалась не срываться.
- Эсми, ты знаешь моё мнение. К чему этот разговор?, - говорила Роуз спокойно, но внутри всё кипело.
Господи, ну хотя бы ты не начинай! Мне хватило ссоры с Эмметом.
Розали было тяжело оттого, что она единственная в семье, кто враждебно настроен к Белле и не принимала её решение стать такой, как Каллены. Конечно, Эдвард тоже был против обращения девушки, но всё же он согласился это сделать.
-Я не в силах изменить свое отношение к ней. Она хочет стать ходячим трупом, при этом добровольно отказывается от своей жизни, от всего, что может быть у неё в обличии человека, но никогда не будет в обличии вампира.
Роуз отвела взгляд в пол. Меньше всего на свете ей хотелось говорить об этом с Эсми.

Отредактировано Rosalie Hale (20.07.2010 21:55:23)

5

Эсми посмотрела прямо в глаза своей дочери. Еще никогда в жизни она не видела в них столько боли, грусти и злости одновременно. Сердце матери обливалось кровью. Она не в силах была что-либо сделать.
-Я не в силах изменить свое отношение к ней. Она хочет стать ходячим трупом, при этом добровольно отказывается от своей жизни, от всего, что может быть у неё в обличии человека, но никогда не будет в обличии вампира.
Эти слова заставили задуматься и саму Эсми. Что-то в них зацепило ее.
А правда. Что у нее будет в обличии вампира, чего она не сможет получить в жизни человека? Только вечная жизнь рядом с Эдвардом. И все. Она не будет хотеть что-либо, кроме крови. Ее будет мучить только жажда. Ну, если в ней, конечно, останется что-то человеческое, то еще и любовь.
Эсми замялась. Она переступила с ноги на ногу.
На лице Розали отразились все те чувства, которые в ней сейчас кипели и бурлили.
Вампирша подошла к своей дочери и обняла ее. Она ощутила ту дрожь в теле, которую испытывала Роуз.
Она немного отошла от девушки.
-Роуз… Это странно, но я понимаю, почему ты так ненавидишь Беллу. Но прими ее. Она – любимая Эдварда. И по-другому быть просто не может. Ты же знаешь, что будет, если с Беллой что-нибудь случиться.
Эсми вспомнила ту страшную историю, когда Эдвард ушел к Вольтури, с мыслью о том, что Беллы рядом с ним уже не будет…. Вампирша отогнала страшные воспоминания и попыталась вернуться к разговору.
- Роузи, милая. Я не хочу ссориться с тобой. Пойми, просто нужно принять ее такой, какая она есть.
На этих словах брови Роуз злобно сомкнулись. Ее полуулыбка пропала. Теперь лицо излучало злобу.
- Дорогая. Пошли на улицу. Там договорим.
Эсми взяла за руку свою дочь и аккуратно повела на улицу. Выйдя из гаража, свежий ветер окутал каждую клеточку тела вампиров. Освежил.

Подъезная дорожка и территория вокруг дома

6

Боль, ненависть, отвращение к сложившейся ситуации – все это испытывала Розали сейчас. Ей казалось, что её никто не слышит, не понимает…
Эсми подошла к Роуз и обняла её.
Ох, в такие моменты ощущаю себя бесчувственной тварью…
- Роуз… Это странно, но я понимаю, почему ты так ненавидишь Беллу. Но прими ее. Она – любимая Эдварда. И по-другому быть просто не может. Ты же знаешь, что будет, если с Беллой что-нибудь случиться.
Последние слова матери задели Розали за больное. Она до сих пор не могла себе простить тот поступок, благодаря которому Эдвард чуть не погиб.
Хэйл лишь молча стояла, не двигаясь, и слушала Эсми.
- Роузи, милая. Я не хочу ссориться с тобой. Пойми, просто нужно принять ее такой, какая она есть.
После минуты паузы Розали, наконец, взглянула на Эсми.
- Я тоже очень не хочу с тобой ссориться. Меня достала эта ситуация. В последнее время, я только и делаю, что ругаюсь со всеми. Но я ни за что не отступлю от своего принципа, - на этих словах Роуз сделала акцент, в надежде, что Эсми поняла - разговор не имеет никакого смысла.
Хэйл ждала, что Эсми сдастся и оставит её наедине с машиной. Но приёмная мать была не из тех, кто просто так отступает, хотя у неё и был ангельский характер. (Чего не скажешь о Розали)
Вампирша хотела уже повернуться к машине и продолжить начатое, как Эсми взяла её за руку.
- Дорогая, пошли на улицу. Там договорим.
О, нет!
Мыли Роуз, противоречили действиям. Чтобы не обидеть Эсми (этого она никогда себе не позволяла, но если же подобное происходило, Розали ненавидела себя за это), она беспрекословно вышла из гаража вслед за матерью.
Похоже, это только начало…

---->Подъездная дорожка и территория вокруг дома

7

- На чём мы остановились? – стоя уже около машины, задала вопрос Розали самой себе.
Она взяла все необходимые инструменты и продолжила чинить машину. Роуз старалась не думать об их последнем разговоре с Эсми, поэтому она полностью была сосредоточена на починке своего «БМВ».
Так, теперь попробуем завести.
Сев за руль, вампирша повернула ключ зажигания, услышав в ответ дикое рычание двигателя.
- Чёрт! В чём дело?! – раздраженно вопрошала Роуз, выходя из машины.
И так несколько раз: отойдя от капота, садилась за руль, выйдя из-за руля, после неудачной попытки завести машину – обратно к «сердцу» автомобиля. 
Всё, надоело. Завтра же утром позвоню в автомастерскую и вызову механика, пускай он разбирается.
Разложив все инструменты по своим местам, Розали в последний раз разочарованно взглянула внутрь машины и, вздохнув, закрыла крышку капота.
- Прекрасно! – ехидно сказала вампирша, глядя на своё отражение в лобовом стекле, - теперь я ещё и на пугало похожа! ! – чуть ли ни топая ногами, капризничала Роуз.
Теперь придётся идти домой, приводить себя в порядок…А там Эсми…и Эмметт…Не хочу пока никого видеть! А может, стоит?...Нет, нет и ещё раз нет! Эмметт сам виноват и я не собираюсь перед ним извиняться.Розали знала, что муж первый сделает шаг к примирению, и зачастую пользовалась этим.
Вампирша глядела на свое отражение в лобовом стекле, но она уже не думала о том, как она выглядит. Как бы она ни старалась отстраниться от размышлений, которые переворачивали душу наизнанку – не смогла.
Как же так? Ведь Эсми сама потеряла ребёнка, она всё понимает, но почему так легко принимает выбор Беллы?! Неужели, она настолько любит Эдварда, что готова на всё, что захочет он?
Какая же ты глупая, Роуз, что можешь сомневаться в безграничной любви Эсми ко всем нам….

Розали погрузилась в свои мысли, не замечая ничего вокруг.

8

Emmett Cullen

Покинув гостиную под неодобрительный взгляд матери, Эмметт на время оставил шуточки в стороне, с абсолютно серьезным выражением лица заглядывая в гараж, где находилась его крошка Роуз. "Посмотрим, если я совет Эсми выдам за свою идею, как на меня набросится мою любимая.." С коварной улыбкой подумал могучий вампир, быстрым взглядом обводя машины, и лишь возле красного кабриолета замечая прелестную нимфу, что-то увлеченно разглядывающую в лобовом стекле. Невольно залюбовавшись супругой, Эмметт прислонился к дверному косяку, скрещивая руки на груди. Блаженная улыбка заиграла на его довольном лице. "Какая же она у меня все-таки классная!" - Мысленно хохотнул вампир, и его взгляд при этих думах начал медленно опускаться вниз, и он бы обязательно дошел бы до заветного места - упругой попки Розали, если бы блондинка в этот самый момент не обернулась.
- О, а вот и ты! - Не растерялся Эмметт, ловя на себя раздраженный взгляд супруги. На него взирала девушка, чей внешний вид желал лучшего, но именно такой, грязной и взлохмаченной после работы с машины, она ему и нравилась. - Я слышал, ты про пугало говорила. Не подскажешь, где на него можно полюбоваться? - Хмыкнул вампир, отталкиваясь от косяка, который подпирал. Ему хотелось подойти к любимой крошке, но, кажется, его шутка пришлась не по вкусу расстроенной Розали.
- Эй, ты зачем бросаешься в меня, такого желанного и единственного? - Шутливо возмутился Эмметт, вовремя уворачиваясь от пущенного в него гаечного ключа 32 размера. Железяка впечаталась в стену как раз в том месте, где только что он стоял. Фыркнув, Эм очень страстно желал пошутить о меткости супруги, но окончательно портить отношения с Роуз не стал.
- Эээ, Розали, любимая, - начал неуверенно вампир, запуская пятерню в волосы, медленно приближаясь к блондинке, готовый в любой момент отразить нападение. - У меня тут прекрасная идея появилась: ты и я.. - В следующий момент здоровяк быстро преодолел расстояние между ними, заключая супругу в крепкие объятия. Приблизив свое лицо к ее так, что их губы почти соприкасались, Эмметт продолжил излагать свою идею: Отправимся вместе на охоту... Никто не будет нам мешать, только ты и я... И какой-нибудь домик лесника...

9

Розали так и стояла не шевелясь, уставившись в одну точку. Из раздумий её вывел до боли знакомый запах, который она никогда не спутает ни с каким другим, запах, обладателя которого, она любила больше всех на свете – её драгоценного супруга. В отражении лобового стекла, Роуз увидела, как её ненаглядный стоит, прислонившийся к косяку, при этом, не издавая ни единого звука, и смотрит на неё. 
Отлично, дорогой! Ты как раз вовремя!
Розали обернулась, сверля испепеляющим взглядом Эмметта. И как давно он за мной наблюдает?    
- О, а вот и ты! – будто, не ожидавший увидеть супругу в гараже, произнёс Каллен. Роуз только возмущенно фыркнула в ответ. - Я слышал, ты про пугало говорила. Не подскажешь, где на него можно полюбоваться? – ухмыляясь, спросил вампир, и уже собирался было подойти к Роуз.
Ах, пугало?! Ты ещё и подслушивал???
Хэйл, подняв с пола гаечный ключ на 32, запустила им в Эмметта, но к её сожалению – промазала.
- Эй, ты зачем бросаешься в меня, такого желанного и единственного? - возмутился вампир. Роуз, расстроившись промаху, решила не сдаваться и ещё чем-нибудь швырнуть в Эмметта. Её взгляд метался в поисках подходящего предмета, но вовремя остановилась, поняв, что это может привести к тому, что они вдвоём разнесут весь гараж.
Блондинка стояла, скрестив руки на груди и надув губы. Вид у неё был комичный: щеки и волосы в саже, руки и одежда в машинном масле, а с надутыми губами она выглядела, как ребёнок, которого наказали родители.
- Эээ, Розали, любимая, - Что-то ты задумал…- У меня тут прекрасная идея появилась: ты и я…, - приближаясь к жене, говорил Эмметт. Казалась, его действия сначала были неуверенными, но через секунду он уже стоял около Роуз, крепко обнимая. Хэйл слегка напряглась, но отталкивать Эмметта не стала. Что же ты со мной делаешь?
Розали окончательно расслабилась в объятиях мужа, она уже не хотела запустить в него гаечным ключом, теперь она желала остаться в этих объятиях навечно. Вот она уже чувствует его дыхание, их губы на минимальном расстоянии друг от друга, такие желанные…
- Что? – прошептала Розали сладким голосом, на её лице появилась ослепительная улыбка.
- Отправимся вместе на охоту... Никто не будет нам мешать, только ты и я... И какой-нибудь домик лесника..., - изложил свою идею Эмметт, которая пришлась по вкусу Роуз. Она так устала от этих бесконечных ссор, что просто не смогла ответить отказом:
- Дай мне пару минут, только приведу себя в порядок, - чмокнув Эмметта в кончик носа, вампирша стрелой унеслась в дом.
В считанные секунды она приняла ванную, затем направилась к шкафу, достав первые попавшиеся вещи – брюки, которые прекрасно подчеркивали достоинства её и без того идеальной фигуры, и блузку с довольно-таки глубоким декольте, начала надевать их, одновременно расчесывая волосы. Ещё пару секунд, волосы были высушены и уложены. То, что нужно. Вампирша последний раз посмотрела на свое отражение в зеркале, и убежала обратно в гараж, захватив ключи от машины Эсми.
Розали уже села села за руль, а Эмметта так и не было. Где его черти носят?
Эмметт, а ведь я могу и передумать, - громко сказала Роуз, в надежде, что Каллен её услышит.
Ну, конечно же, вампирша блефовала, ведь она так ждала, когда они с любимым, наконец, помирятся…

10


Emmett Cullen

- Эй, крошка, не кипятись ты так! - Пробасил Эмметт, с восторгом наблюдая за супругой, так курьезно надувшей пухлые губки. Ее несколько раздраженный взгляд, мечущийся по гаражному помещению в поисках чего-нибудь тяжелее гаечного ключа, невероятно забавлял вампира, отчего на его лице блуждала чуть насмешливая улыбка.
Да, сначала он был неуверен, стоит ли к ней подходить или нет, но сейчас, прижимая Розали к себе и чувствуя ее напряженность, Эмметт для себя решил, что обязательно уничтожит все последние барьеры между ними. - "Я не могу больше без тебя, любимая.." - Мысленно простонал Каллен, на задворках сознания ликуя, что Эдвард сейчас не поблизости и не сможет прочесть всех его пошлых мыслей.
Золотистые глаза Эмметта блуждали по ее прекрасному лицу, руки уверенно заскользили по гибкому стану супруги вдоль спины вниз к аппетитным округлостям.
- Я так рад, что ценишь все мои идеи, - подколол он Розали, нахально улыбаясь ей в ответ. Мимолетное касание губами ее губ, а руки нагло шлепнули ее чуть ниже спины, после чего Эмметт получил заслуженный поцелуй в нос. – А продолжение? - Возмущенно спросил он, когда девушка вывернулась из его объятий и скрылась в доме. Хмыкнув, Эмм расплылся в довольной улыбке, любуясь своим отражением в тонированных окнах машин. Повернувшись одним боком, он согнул руки в кулаки, поигрывая мощными мускулами, потом другим, чтобы убедиться в собственном совершенстве. Пощеголяв перед своим отражением, взгляд Эмметта неожиданно остановился на обуви - домашних сандалиях.
- Вот черт! - Выдал вампир, хлопая себя по лбу от досады. Стремительно сорвавшись с места, он рванул в прихожую выбирать удобную для охоты обувь. В принципе, ему было глубоко наплевать, в чем отправляться в лес, медведи не так избирательны, но надо же было выпендриться перед супругой. - "Да что ж такое! Эти не очень, эти тоже.. А что если эти?" - Подумал Эмм, меряя третью пару кроссовок, как неожиданно из гаража раздался раздраженный возглас Розали. - "Упс!" - Замерев на месте, он повернул голову в сторону двери, ведущей в гараж и прислушался. - "Только этого мне не хватало!" - Бросив короткий взгляд на обутые кроссовки, вампир в сердцах махнул рукой и сорвался с места, влетая на полной скорости в гараж и останавливаясь рядом с Роуз. Нависнув над ней, сидящей в неброской машине Эсми, Эмметт нахально ей улыбнулся.
- А может не стоит, крошка? Когда мы еще останемся вдвоем? - По ее лицу, по глазам он видел, как любимая притворяется, но не поддержать ее в этой игре он не мог. Присев на корточки рядом с машиной так, что их лица оказались на одном уровне, вампир хмыкнул.
- А поехали на моем джипе? Там места побольше, - громогласно расхохотавшись, Эммет изогнул вопросительно брови, ожидая ответа от супруги.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Каллен » Гараж