Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Организация » Текущие действия


Текущие действия

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

День первый

Isabella Swan
Начало игры с локации Дом. Первым экзаменом у Беллы литература и она начала активно к ней готовиться. Выйдя рано утром из дома, девушка упала с лестницы и получила небольшой ушиб, хотя в целом всё в порядке. После трех уроков в школе она как обычно направилась в столовую, где ее застигла врасплох Джессика Стенли. Белла совсем не обрадовалась её появлению и поддерживала разговор автоматически, иногда кивала головой. Позже к девушкам присоединились Каллены, Анжела, Майк и Эрик. Джессика начала говорить о предстоящем выпускном, как вдруг у Элис случилось видение. Белла всеми силами пыталась отвлечь Джессику, Майка, Анжелу и Эрика. После звонка Белла отправилась на оставшиеся уроки, не переставая размышлять о видении Элис. После уроков отправилась домой пешком, потому что любимый пикап не завелся и она оставила его возле школы. Подумала о том, что постарается не забыть сказать об этом отцу. Придя домой совершенно уставшей приготовила Чарли ужин и завалилась спать.

Rosalie Hale
Начало игры с локации Гараж. После небольшой ссоры с Эмметом, Розали чинила машину и ругала своего возлюбленного. Эмметт пытался понять, почему Роуз так ненавистно относиться к девушке Эдварда, но все его попытки оказались тщетны, пара окончательно ссориться и Розали скрывается в гараже под предлогом починки машины.
Поэтому Эсми решает поговорить, сначала с Розали, а потом уж и с Эдвардом, если это еще будет необходимо. Она идет за Роуз в гараж и зовет ее на прогулку в сад. Та незамедлительно соглашается, так как с автомобилем ничего не выходит. Эсми всеми силами пытается уговорить дочь принять Беллу и войти в положение Эдварда. Роуз естественно не соглашается и тогда Эсми просит ее хотя бы сделать вид, что ей все равно.
Роуз возвращается к машине. Еще немного поколупавшись в ней, она думает, что обязательно вызовет механика завтра утром. Когда она заканчивает, к ней подкатывает Эмметт с предложением отправиться на охоту подальше от Форкса. Не устояв перед его обаянием, вампирша соглашается и летит собираться. Как только она это сделала, сразу уселась в машину Эсми за руль и стала ждать Эмметта. Пару раз ругнула его за то, что он собирается как кисейная барышня.

Esme Cullen
Эсми всё так же старается быть самой заботливой мамочкой на свете. Из-за частых конфликтов между Розали и Эдвардом она решает поговорить с ними обоими. Сначала она идет за Роуз в гараж и зовет ее на прогулку в сад. Та незамедлительно соглашается, так как с автомобилем ничего не выходит. Эсми всеми силами пытается уговорить дочь принять Беллу и войти в положение Эдварда. Роуз естественно не соглашается и тогда Эсми просит ее хотя бы сделать вид, что ей все равно. Оставив Розали в покое, она идет в гостиную и советует Эмметту предложить Розали съездить в горы на охоту, дабы немного развеяться. Эмметт с восторгом одобряет предложение и Эсми, пребывая в полной гармонии, начинает готовить сюрприз Карлайлу, который должен был вернуться с ночной смены сегодня утром.

Alice Cullen
Элис всеми силами пытается поднять настроение Эмметту после ссоры с Розали, незаметно наступает утро и вся многочисленная семья Калленов, за исключением Эсми и Карлайла отправляются в школу.
После пары уроков Каллены объединяются в столовой за одним столиком со Стенли, Вебер, Ньютоном, Йорком и Беллой. Элис в предвкушении праздника уже начала подбирать платья для себя и для Беллы, составлять план вечеринки в доме Калленов и многое другое. В общем, девушка чувствует, что грядет ее день и не упускает шансов. Элис во всем поддерживает ребят, Джаспер поддерживает Элис. И вдруг у Элис происходит видение, одноклассники Беллы обращают на это внимание. Элис и Эдвард встревожены ее видением, Джаспер всё понимает без слов. Не досиживая остальных уроков, они срочно едут домой.

Emmett Cullen
Огорченный очередной ссорой со своей "крошкой", Эмметт тупо смотрит в телевизор. Внезапно появляется Элис и пытается поднять ему настроение, что в прочем неплохо у нее получается. В самый разгар их спора появляется Джаспер и Эсми. Джаспер забирает Элис в школу, Эсми остается наедине с Эмметтом. Она советует "сыну", поговорить с Розали и предложить ей съездить на охоту. Эммет в восторге от этой идеи думает, как до него самого это не дошло и направляется, чтобы сообщить Роуз столь прекрасную новость. В гараже он долго любуется ее задним видом, воспользовавшись тем, что она его не заметила. Когда она всё же его замечает, притворился что только вошел. Сообщил новость, пронаблюдал за сверкающими пятками Розали, отправился вдогонку. Задержался из-за выбора удобных кроссовок. Пришёл в гараж после Розали получил оплеуху.

Edward Cullen
С самого утра Эдвард подкарауливает Чарли возле дома Свон. Встретившись с ним, он заверяет, что во время отсутствия Чарли Эдвард позаботиться о Белле должным способом. Тот немного поломавшись, соглашается и уезжает вместе с Билли Блэком на рыбалку. Эдвард садиться в машину. Через 15 минут на пороге появляется Белла и... падает прямо на лестнице. Эдвард не успевает ничего предпринять. Молодая пара рассаживается по своим машинам, и направляются в школу. После нескольких уроков они встречаются в столовой. Эдвард не понимает, почему у Беллы так резко испортилось настроение. Машинально он говорит Джессике, что та скажет прекрасную речь и тут его застигают мысли Элис. Он решает увезти Беллу в Финикс. Уходит с остальных уроков. Приезжает домой, учувствует в собрании. Вечером отправляется к Белле, чтобы сообщить ей новость о путешествии, но застав ее в кровати решает не будить и немного полюбовавшись, отправляется домой.

Carlisle Cullen
Отработав ночную смену Карлайл возвращается домой, где его встречает Эсми, приготовившая ему сюрприз. В самый разгар их свидания возвращаются Элис, Джаспер и Эдвард. Они срочно собираются в столовой на семейный совет. Карлайл звонит Розали, чтобы те срочно возвращались домой. Грядет битва...

Jasper Hale
В поисках Элис Джаспер теряет около получаса. Наконец, обнаружив ее в гостиной, сообщает, что они уже опаздывают в школу. Подхватив Элис на руки, он тащит ее в машину. После трех уроков они собираются за столом с Беллой и её друзьями. Элис начинает заводить разговор о вечеринке, Джаспер уверяет всех, что всё проидет хорошо. И вдруг у Элис случается видение. Джаспер понимает что случилось, не дожидаясь окончания уроков, они вместе с Элис направляются домой, сообщить Карлайлу плохую новость. Вечером Джаспер поддавшись пыткам, рассказывает Элис о его прошлой жизни.

Kate Denali
Начало игры с локации Дом Денали. Кейт сидя за книгой, обдумывает отношения Ирины и Лорана и Тани с Эдвардом. Татьяна несколько раз появляется в комнате Кейт и ведет глупые разговоры, чем выводит Кейт из себя, однако, они вместе спускаются в гостиную, где и застигают Кармен. Девушки обсуждают Иринины похождения и Лорана в том числе. Они очень беспокоятся за сестру. В частности, Кармен и Таня. Когда Кейт надоедает этот разговор, она закатывает скандал и отправляется в Джуно. В один из пабов. Там она прилично набирается и уводит с собой одного симпатичного молодого человека. Между ними происходит некоторая связь, в порыве Кейт убивает парня и, не сдержавшись, выпивает его кровь. Вернувшись домой, она понимает что не может остановиться и рассказывает о своем похождении Кармен. Та пытается ей помочь, однако ничего не выходить. За ночь Кейт убивает почти полдеревни.

Victoria Elmer
Виктория, наученная горьким опытом, больше не желает высовываться, предпочитая действовать из-за спин других. В частности, после смерти любимого Джеймса и верного друга Лорана от рук Калленов и квиллетов, это место занял ее новый возлюбленный Райли, которым она вертит, как только захочет. Юноша, полюбивший опасную женщину, готов выполнить любую ее прихоть, чем она решает воспользоваться. Рассказывая Райли про Беллу, когда-то сильно обидевшую ее, Виктория мягко намекает юноше, что хочет создать армию новообращенных вампиров, чтобы убить и Калленов, и Свон, иначе они никогда не смогут друг друга любить из-за опасности, исходящей от них. Итак, Виктория создает свою армию новообращенных вампиров, состоящую в основном из жителей Сиэтла и Канады. После обращения последней Виктория идет в лес, дабы разведать обстановку и подкрепиться, если такая возможность будет. Именно там ее застает блондинка, которую Виктория будто бы где-то видела, однако Эльмер долго бегает от нее и скрывается, но та не отступает. Виктория останавливается и выясняет причину и когда причина становиться ясна, Виктория сообщает Ирине о смерти Лорана, обвинив во всем Калленов. Она предлагает вступить в ее армию, но Ирина в замешательстве отказывается. Виктория убегает в чащу.

Leah Clearwater, Jacob Black
Прошло всего несколько дней с тех пор, как Ли обратилась в оборотня, но она так и не может привыкнуть к тому, что её мысли теперь доступны всем членам стаи, особенно – Сэму. А так же она не может привыкнуть к тому, что и ей доступны все мысли стаи. В данный момент особую боль ей причиняли мысли Джейкоба. У нее не было к нему никаких чувств кроме братских, однако же, она понимала его и в принципе была готова разделить его боль. В связи с этими событиями девушка всё время прибывала в раздраженном состоянии и постоянно находила повод упрекнуть своих «братьев». Масло в огонь подливали близкие отношения Блэка с Беллой Свон, которая была практически членом семьи вампиров-вегетарианцев.
Ли решает поговорить с Джейкобом и разъяснить в чем же обстоит дело. Слушать чужие мысли, это как читать чужие письма - безнравственно, поэтому Ли хочет попытаться вытянуть это из Джейка и, возможно, тогда ему да и ей станет легче переносить это напряжение. Они встречаются на скале во время дневного дежурства, не сразу, но и всё таки Джейк раскрывается перед Ли потому что терять уже нечего. Джейк пытается объяснить ей, что Белла очень важна для него, Ли понимает его, но не признается в этом, ей кажется, что Белла его мучает. Поэтому Ли ничего не желает слушать об этой девчонке, и упрекает Джейка в том, что такими темпами он и с «кровососами» подружится. В итоге разговора не получилось, лишь очередная ссора…

Emily Young, Sam Uley
Эмили, обладая добрым и отзывчивым сердцем, переживает за свою кузину не меньше, чем ее родная мать - Сью. Сэм, в общем-то, тоже переживает, как единственная девушка в его стае приспособится ко всему. Утро в уютном домике молодой семейной пары начинается не только с завтрака, но и разговора на животрепещущие темы, который начинает Эмили. Позже Сэм уходит на дежурство, Эмили остается дома, где её вечером и застают Джейкоб и Челси.

Elliot Tylor
Девушку приводит в клан Райли. Первый день. Новорожденные вампиры находятся на заброшенном заводе, и Эллиот была обращена самой последней. Девушка испытывает неимоверную жажду и жжение в горле. Она не понимает, что с ней происходит. Райли внушает ей, что на солнце ее кожа превратиться в пепел, поэтому Эллиот боится высунуться из подвала, чтобы добыть себе пищу. Будучи на нервах девушка ссориться с Бри Таннер, которая путается у нее под ногами. С наступлением темноты Эллиот выбирается в город.

Heidi Volturi, Corin Volturi, Chelsea Volturi, Renata Volturi
Челси на пару с Ренатой обсуждают последние слухи, идущие по замку. Они перечисляют огромное множество, но наибольшее внимание уделяют давно забытому старому. А именно смерти Дайдим. Челси рассказывает Ренате легенду, о том, как сестра Аро без памяти влюбила в себя Маркуса, и тот перестал уделять должное внимание власти. Поэтому Аро убил невинную девушку. И Рената подтверждает этот слух, закрепив его своими фактами. Корин, находившаяся в дальнем углу комнаты, присоединяется к разговору и вставляет свои аргументы. В целом девушки выкладывают ровную картинку, если бы не Хайди. Хайди всё это время стояла под дверью и слушала, о чём они говорят. Дождавшись окончания разговора она уходит в свои апартаменты и думает рассказать ли повелителю о услышанном.

Athenodora Volturi, Sulpicia Volturi, Alec Volturi
Порядком уставшие сидеть в замке вампирши, отправляются на прогулку по территории замка, где застают Алека Вольтури, который изрядно торопился на совещание к Аро. Они пытаются разузнать причину совещания, но так как Алек сам ничего не знает (то есть умело притворяется, что ничего не знает), то и сказать ничего определенно по этому поводу не может. Единственное, он просит, передать  Джейн. Деметрию или Феликсу, (если они их увидят), что их ждут на совещании сей же час. Алек уходит, а девушки находят новый повод поговорить. Вечером они обнаруживают, что их никто не ищет. Переодевшись в современную одежду девушки, отправляются в город, дабы развлечься.

Irina Denali
Ирина, возлюбленная Лорана, заподозрив что-то неладное, едет на его поиски. В памяти всплывают упоминания Лорана о рыжей девице, которую зовут Виктория. Ирина появляется в Канаде через несколько часов после отъезда. Поселившись в ближайшей гостинице, она краем уха слышит сводку новостей из соседней комнаты, кажется, там работал телевизор или радио. Тема новостей массовое людей на всей территории Канады, самое большое число зарегистрированных в Сиэтле. Почти не раздумывая, Ирина отправляется туда. После двух дней поисков она всё-таки находит Викторию в лесу. Виктория долго убегала от Ирины, потом еще некоторое время сопротивлялась и не подпускала к себе. Ирина объясняет ей, что именно она была связана с Лораном и сходу задает ей вопрос, где он. Виктория сообщает Ирине  прискорбную новость во всех красках, выгораживая себя и подставляя Калленов. Она предлагает ей свою поддержку, рассказывает о своих планах на счет Калленов и просит помочь в битве с Калленами. Ирина  в замешательстве отказывается. На Аляску она возвращается, без каких-либо чувств, ничего не видя перед глазами. Девушка впадает в глубокую депрессию, Лорана больше не вернуть, а она была связана с ним вампирскими узами. (Прим. Вампирские узы - любовь или сильная симпатия с первого взгляда. Причем, взаимная и безошибочная. Напоминает импритинг, но не так резко ощущается. Достаточно одного взгляда, и вот он - твои новый центр мира)
В голове у нее назревает план, она уже сожалеет, что не согласилась вступить в армию Виктории, но догнать или отыскать ее она уже не в силах.

Carmen Denali, Tanya Denali, Kate Denali
После небольшой стачки с Кейт, девушки остаются одни в доме, хотя и сами об этом еще не подозревают. Таня поднимается наверх, чтобы рассказать Ирине, что Кейт ушла, но и ее не застает. В замешательстве, она спускается вниз. Кармен интересуется, почему она так быстро, и Таня отвечает, что Ирина тоже ушла. Кармен звонит Ирине, но она не берет трубку. Через полчаса они звонят в аэропорт, чтобы узнать забронирован ли билет на имя Айры Денали, им отвечают, что такой билет есть, и самолет уже объявлен на посадку. Направление самолета - Канада. Потихоньку, девушки складывают мозаику воедино.

Aro Volturi, Caius Volturi, Alec Volturi, Jane Volturi, Felix Volturi, Demetri Volturi
Прекрасные половинки лидеров клана решили побаловать себя прогулкой по территории замка, в то время как сами вампиры были заняты важным обсуждением насущных проблем. На данный совет были приглашены верный ищейка Деметрий, а так же золото коллекции Аро - близнецы Алек и Джейн. Джейн и Деметрий пришли первыми на собрание, Алек же опаздывал по уважительной причине - объяснялся с женами правителей.
Итак, когда все были в сборе, Аро начинает совещание. На повестке дня - Каллены и их обещание обратить Беллу в себе подобную, а так же серия странных убийств и пропаж в Сиэтле и прилегающих городах. Обеспокоенный тем, что тайна существования вампиров может быть раскрыта, Аро и Кай посылают Джейн, Алека, Деметрия и Феликса в Сиэтл, чтобы оценить обстановку, да и заодно наведаться в гости к Калленам - напомнить про договор. На этой славной ноте собрание считается закрытым.

Gianna Sales, Sasha Volturi
Как только девушки выходят из библиотеки, Саша отправляется погулять по замку, где и встречает Джианну, летевшую на собрание к Аро с целой кипой бумаг. Саша еле удерживается перед ее запахом. К сожалению, именно Джианна оказалась личным сортом героина для Саши. Девушка ничего не может с собой поделать. От соблазна ее удерживает только факт присутствия и поддержки клана. Джианна чувствует назревающую опасность, она прикрывается срочностью дела. Саша угрожает поджарить Джен, если она не разрешит ее немножко "куснуть". Бесстрашная Джианна отказывается и противостоит угрозам. У нее начинают трястись колени, кровь кипит в венах, назревает критический срыв. Девушка не на шутку напугана. Саша продолжает свои издевки. Она даже умудряется коснуться губами её шее. Джианна падает в обморок. Саша аккуратно тащит ее на свое рабочее место и усаживает за стул. Аро обо всем узнает позже, но ей на это наплевать. Жестокость через край? Да!

2

Люди, вампиры и оборотни!
Внимательно прочитайте то, что наверху!

(Если что, ЛС, e-mail и аська вам в помощь)


Вы здесь » Ролевая закрыта » Организация » Текущие действия