Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Свон » Подъездная дорожка и территория вокруг дома


Подъездная дорожка и территория вокруг дома

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/30-3-f.jpg

2

Чарли Свон
http://thumbnails23.imagebam.com/5678/a8ea0656772222.gif
Близятся выходные, за окном на редкость удачная погодка. Чарли прохаживался по дому в поисках удочки и снастей, предстоящая рыбалка радовала его и пугала одновременно. Безмерному желанию посидеть с Билли возле кромки озера противостояла мысль о том, что Беллу придется оставить одну. Причем не совсем одну, а с ним одну. За окном послышался размеренный рев автомобиля. Легок на помине. Чарли закатил глаза и поплелся открывать дверь. Каллен-младший уже вылез из машины и, дружелюбно улыбаясь, шел в направлении отца Беллы.
-Доброе утро, Чарли! Эдвард был как всегда безупречно вежлив и деликатен. Хех, доброе, Чарли слегка нахмурился, скрывать свои истинные чувства он не хотел, да и не мог особо-то.
-Вы чем-то встревожены? Опять же проявление вежливости со стороны друга дочери вызвало лишь приступ иронии.
-Меня пригласили на рыбалку, на пару дней, - мужчина закатил глаза, вот черт! Эх, ну и выбор!
-И в чем проблема? Ох, догадался, Чарли слегка усмехнулся, но приличия ради решил соврать:
-Так после всех странных событий, я боюсь оставлять мою малышку Беллу одну, а Джейкоб занят сам, - не преминул мужчина поддеть Эдварда.
-А я разве не смогу за ней присмотреть? На этот раз очередь разозлиться была за Чарли, но, в отличие от своего собеседника, он не стал скрывать недовольства, злобно хмурясь и всем своим видом показывая, что идея плоха. Однако Каллен и не думал отступать:
-Карлайл и Эсми будут рады, а Элис будет счастлива, - при упоминании подруги Беллы Чарли смягчился, что-то пробубнив себе под нос, он спросил:
-А вы уверены, что она не принесет вам хлопот? Мужчина выжидающе смотрел на Эдварда и тот поспешил с ответом:
-Нет, Чарли, вся семья ее любит и будет счастлива, да и Белла за, - и очередной вздох: естественно она «за»! Хорошо хоть с ней Элис.
-Хорошо пусть будет так, но смотри, случись с ней что-то, буду спрашивать с тебя, - и оторву голову, если с ней что-нибудь случится. Совладав с эмоциями, Чарли уже спокойным голосом спросил:
-Ты ведь к Белле приехал? Не успел парень ответить, как сама «виновница торжества» радостно сбежала по ступенькам.
-Что ж не буду вам мешать, - Чарли, продолжая хмуриться, прошел к гаражу за дополнительными крючками для рыбалки.
Внутри помещения было холодно и сыро, на полках были расфасованы различные картонные коробки и прочий хлам, который жалко выкидывать. Мужчина подошел к одной из них и стал по очереди вытаскивать все содержимое. Он должен быть здесь! Я точно помню, что клал его сюда. Наконец, нашарив рукой интересующий его объект, он с победным «Вот он, мой любимый!» достал из коробки ящик я крючками.
-Эй, Чарли, готов? Обернувшись на звук своего имени, он увидел Билли Блека, который преспокойно наблюдал за ним:
-Да, Билл, едем. Собрав в дорогу все необходимое и помахав на прощание дочери, Чарли сел в машину и отправился на рыбалку.

Отредактировано Game Master (24.09.2010 20:20:48)

3

--------------------> Комната Беллы

Девушка вышла из дома, закрыла дверь на ключ, неуклюже опершись на подоконник, дабы не упала куртка, висевшая на руке. Белла положила ключ по коврик и осторожно наступила на первую ступеньку. Только бы не упасть!.. Аккуратно ухватившись за перила, Белла поняла, что уронила куртку. Необычным способом она вывернулась, зацепила свою верхнюю одежду хрупким пальчиком и в раскоряку оттолкнулась от пола, где лежала ветровка. Я не заметила, что тут Чарли... - мысли девушки прервал ее же отчаянный вой:
- Ауууууууууууу!.. - Слетело с губ. Белле было больно, она чувствовала, как пульсирует кровь в ноге. Черт!.. Надо быть такой неуклюжей!.. Белла нахмурилась. Наплевав на то, что испачкает джинсы, девушка плюхнулась на верхнюю ступеньку лестницы и принялась рассматривать синяк.
- Надо же так упасть, - сделала вывод Белла.
Чей-то голос был словно сквозь вату. Девушка не слышала, ровным счетом, ничего. Но тут она почувствовала ледяную руку на лбу и холодные руки под спиной.
- Эдвард... - Выдохнула она. - Значит, я ошиблась. Чарли уже уехал.

- Спасибо, ты вывел меня из полуобморочного состояния. - Девушка просветлела и подняла куртку. Взглянув в глаза человека,она поняла, что видит отца. Белла заметила некое беспокойство.
- Обыкновенный ушиб, - успокоила она.
Белла попыталась сдержать в себе бешеный поток эмоций, наплывших из-за молчания Чарли. Впрочем, это у нее было дурное самочувствие, боль в ноге просто заслоняла звуки.
- Ладно, - шепнула Белла, сглотнув, и направилась к машине.
Изабелла легко завела мотор и осторожно надавила на газ. До чего больно ногу!..
Через 5 минут езды по прямой дорого Белла свернула и припарковалась у школы. Выйдя из машины, девушка, хромая, пошла в столовую.

Отредактировано Isabella Swan (06.09.2010 18:24:22)


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Свон » Подъездная дорожка и территория вокруг дома