Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.2 "Volturi coven: Storm in the Glass"


action 0.2 "Volturi coven: Storm in the Glass"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11594-2-f.jpg

Сюжет для клана

Если клан – королевский, то это еще не значит, что всё у них происходит на высшем уровне. Склоки существуют в каждом клане, и тем более в клане Вольтури, потому как здесь собранны самые разнохарактерные вампиры.
Вот и сейчас главы клана преспокойно сидят в своих бархатных креслах.… И всё настолько хорошо.  Поверили? А зря…
На самом деле, и это всем хорошо известно, что клан делиться на две части: правители и свита. На первый, на второй, и даже на третий взгляд – всё тихо и спокойно. Но стоит только подчерпнуть по глубже, и тогда зачастую случаются странные вещи.
Оказывается, жаркая погода дурно влияет не только на людей, но и на вампиров. Поэтому свита, которой день ото дня приходиться пребывать под палящим солнцем Вольтерры да еще и в черных плащах на днях начала плести интриги разного рода по отношению к правителям, которые фактически не покидают пределы замка. Правители же в свою очередь тоже не занимаются пустыми балами и «чаепитиями».
Аро вот уже вторую неделю размышляет о том, что в клан нужны люди, предположительно, что-то вроде Элеазара, Элис и Эдварда. Он стал более рассеянным и задумчивым, участвуя в разговорах, часто отвлекается и не может четко следовать своим мыслям. Хотя в целом, правители и их жены пребывают в состоянии полной апатии, тишина и покой. Даже Каллены усмирились. Единственное, что волнует Кая и Аро (Маркуса не волнует в принципе ничего), так это обращение Беллы. Дар, который увидел Аро при помощи Элис, вызывает у него целую волну эмоций. Он отдает приказ Джейн, Алеку, Деметрию и Феликсу навестить Форкс с неожиданной проверкой. И, по пути заглянуть в Сиэтл, внезапные вспышки пропавших без вести в этом районе очень его напрягают.
Итак, в замке остаются главы клана и остальная часть вампиров, по своему большинству состоящая исключительно из женщин. Эти тоже не сидят без дела.
Двумя словами  - базарные бабы. Девушки начинают плести интриги межу Маркусом и Аро. Мол, Аро сам и избавился от своей сестрички, а глупец Маркус и понять этого не может. В общем, вампирши поднимают события столетней давности на поверхность, и их разговор подслушивает Хайди. Она намерена рассказать об этом Аро, но еще мучается в раздумьях.
Тем временем две подозрительные особы покидают Волтерру. Девушкам наскучило сидеть без дела, желающие приключений вампирши отправляются в... Сиэтл. Зачем? Чтобы развеять свою скуку, а заодно отомстить невнимательным мужьям. Перелет из Италии в Сиэтл обещает быть захватывающим. Что ждет искательниц приключений? Смогут ли Афинодора и Сульпиция доехать до цели или вернуться домой ни с чем? Покажет время.

При выборе одного из представленных персонажей, вы проходите по упрощенному приему.
Вас ожидают:
1. +5 в уважение
2. Графические подарки
3. Гарантированное место в сюжете

Акцию подготовила - Sulpicia Volturi (Josie M.)
Графическое оформление - Alec Volturi (ВаТсон.)
© специально для Sunsetblood

DONT COPY

2

Правители

http://s006.radikal.ru/i215/1010/6c/64bbfb480108.png

Aro Volturi


Аро Волтури
(Michael Sheen)
Стандартные способности вампира, тактильное чтение мыслей

Информация|Информация

Один из лидеров Вольтури. Наиболее выделяется на фоне остальных братьев. Самый древний вампир, читающий мысли через прикосновение. У него есть жена, которая так же принимает некоторое участие в управлении кланом, её имя Сульпиция.

Caius Volturi


Кай Волтури
(Jamie Campbell Bower)
Стандартные способности вампира

Информация|Информация

Поздно присоединился к Вольтури, однако стал одним из лидеров. Позже в клан вошли две кузины – Сульпиция и Афинодора. Афинодора стала женой Кая. Очень экспрессивен и нетерпелив.

http://s005.radikal.ru/i212/1010/25/a584918ff1c7.png

Свита

http://i015.radikal.ru/1010/b1/476599aa3be4.png

Santiago Volturi


Сантьяго Волтури
(Ian Somerhalder)
Стандартные способности вампира

Информация|Информация

Охранник клана Вольтури. Блестящий актер, который при желании умело скрывает свои чувства и мотивы. По натуре лидер. У него острый и расчетливый ум, он всегда получает то, что хочет.

Renata Volturi


Рената Волтури
(Blake Lively)
Стандартные способности вампира, физический щит

Информация|Информация

Личный телохранитель Аро. Облает физическим щитом, поэтому и считается самым ценным оружием после Джейн и Алека. Многие поговаривают, что между Ренатой и Аро существует некоторая связь. Действительно ли это так?

http://i055.radikal.ru/1010/f7/2711a4c2fa14.png

http://s47.radikal.ru/i117/1010/7c/2b1633603043.png

Felix Volturi


Феликс Волтури
(Daniel Cudmore)
Стандартные способности вампира, суперсила, бойцовские навыки

Информация|Информация

Феликс - представитель охраны Вольтури. Очень высокий и широкий в плечах. Телосложением напоминает Эмметта Каллена. Обладает огромной силой и навыками борьбы, поэтому является лучшим секьюрити. Феликс любит побыть наедине с собой, однако, чаще всего ему это не удается.

Jianna Sales


Джианна Салез
(Sophie Monk)
Нет способностей

Информация|Информация

Джианна работает секретарем у Вольтури, она единственный человек, который может быть уверенным, что Вольтури - это вампиры. Участь Джианны располагает два варианта - либо её убьют, либо она станет вампиром.

http://i065.radikal.ru/1010/21/686017b66241.png


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.2 "Volturi coven: Storm in the Glass"