Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.4 "Victorias army"


action 0.4 "Victorias army"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11594-4-f.jpg

Сюжет для клана

Сиэтл в панике. Полиция повсюду. Без вести пропало уже порядком 7 человек. Поэтому в ночь на 15 мая Виктория отправляется по Канаде, чтобы дополнить свою коллекцию. Последней в коллекции становиться Эллиот Тейлор, абитуриентка из Италии, приехавшая поступать в институт.
Виктория передает её Райли вместе с наставлением, о том, что ее не будет в Сиэтле несколько дней и за это время он должен будет привести армию в порядок и объяснить им что к чему. Так и происходит. Бросив Эллиот на старом заводе в Сиэтле, Райли направляется в дом Свонов, где крадет рубашку Беллы и чуть не убивает её отца, но его застигает врасплох сама Свон.
Тем временем Эллиот потихоньку приходит в себя. Выйдя из подсобки, она видит еще несколько вампиров. Эллиот ужасно себя чувствует, горло раздирает огнем. Бри путается под ногами, это бесит Эллиот и она основательно ругается с ней. После наступления темноты Эллиот выходит наружу и обнаруживает свою способность. Бри сближается с Диего и Фредом, вместе им легче бороться с жаждой. Они ждут наступления полной темноты, Эллиот уходит раньше. Ариэль и Артур стараются не пересекаться с другими вампирами армии Виктории. Артур утешает Ариэль, но та никак не может успокоиться. Ее волнует только сын. Она принимает решение идти домой, воспользовавшись своим даром, Ариэль проникает в квартиру своих родственников, но, не удержавшись, кусает своего сына. В это время Артур теряет Ариэль и, поняв её намерения, бежит к Милтонам младшим. Он еле успевает спасти сына, однако, нужно убрать вампирскии яд из его крови. Артур уводит Ариэль из дома и возвращается к малышу, тот уже начал обращаться.
Собрав достаточное количество человек для битвы, Виктория возвращается в Сиэтл. Однако, в лесу ее сбивает с толку вампирша - блондинка. Виктория долгое время бегает от нее по лесу, но так как они на равных она решает остановиться и понять, что ей нужно.

При выборе одного из представленных персонажей, вы проходите по упрощенному приему.
Вас ожидают:
1. +5 в уважение
2. Графические подарки
3. Гарантированное место в сюжете

Акцию подготовила - Sulpicia Volturi (Josie M.)
Графическое оформление - Alec Volturi (ВаТсон.)
© специально для Sunsetblood

DONT COPY

2

http://10pix.ru/img1/3378/2594026.png
Diego Crigger
(Steven R. McQueen II)

Информация|Информация

Одиннадцатимесячный вампир, возлюбленный Бри. Райли очень ценил его. До того, как стать вампиром, ему только-только исполнилось 18 лет. Хотел поступить в колледж и быть подальше от проблем. Но когда его младшего брата убили, тот решил отомстить. Его встретил Райли, сказав: «Хочешь стать сильным?» Затем привел его к Виктории, и она обратила его.

Способности
стандартные способности вампира

Информация|Информация

Обычная ничем не выделяющаяся девушка. Очень добрая и заботливая мать с маленьким ребенком и любящим мужем. Пожалуй, героини положительнее ее нет нигде. Она работала в полиции, где расследовала дело по факту исчезновения людей в Сиэтле. Так как Райли внушил ей, что на солнце ее тело превратиться в пепел, она боится выходить на улицу, но однажды ночью в пик гнева и ненависти открывается ее талант…


Способности
стандартные способности вампира, анимализм

http://10pix.ru/img1/3762/2594039.png
Ariel Milton
(Leighton Meester)

http://10pix.ru/img1/3154/2594024.png
Fred Porter
(Charlie Hunnam)

Информация|Информация

Фред очень талантлив и изворотлив. Многие считают его сумасшедшим, именно поэтому он получил такое прозвище. Обладает особым даром — по его желанию всех вокруг начинает подташнивать. Фред не станет принимать участие в битве, и ему удастся спастись. Он предлагал Бри поити с ним, но она отказалась, ссылаясь на поиски Диего.


Способности
стандартные способности вампира, возбуждение рвотных рефлексов


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.4 "Victorias army"