Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.3 "Push on La-Push"


action 0.3 "Push on La-Push"

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11594-3-f.jpg

Сюжет для клана

Оборотни… Одно только слово вызывает массу неопределенных эмоции. Кто они? На стороне зла или добра они находятся? Могут ли они причинить нам боль? И многие другие…
Но при упоминании слова Квилеты, таких вопросов почти не возникает. В целом, это мирные и добрые волчата, готовые помочь в любую минуту даже своим врагам. Ну, да, именно Калленам они и помогают. А всё из-за чего кого? Вы не ошиблись – из-за малышки Свон. Но сейчас не об этом.  В чем же они помогают Калленам на этот раз? Ответ на этот вопрос вы найдете в газете с хрониками за прошлую неделю.

Вчера в Сиэтле, штат Вашингтон, без вести пропал корреспондент одной из популярных в стране газет. Собкор "Seattle Times" Артур Милтон и его супруга пропали без вести 12 марта, сообщило издание в среду.
        По сведениям коллег, рано утром 9 марта Милтон с супругой выехали на пикник с палаткой к озеру Саммамиш и с тех пор их никто не видел. Заместитель главного редактора "Seattle Times" Ксавьер Дин сообщил, что об исчезновении в газете со слов его родственников, которые были вынуждены присматривавать за сыном Милтона на время их отдыха.
        Родственники подали заявление в полицию об исчезновении, сотрудниками была обнаружена машина и палатка, однако, самих Милтонов нигде обнаружить не удалось; не было зарегистрировано и звонков с его мобильного телефона.

И если вы загляните в газету, изданную неделей раньше, вы обнаружите подобную этой картину. У преступников нет никакой определенности, они похищают детей, взрослых, женщин и мужчин…
Стая заметила, что в лесах появился вампир. Начинают пропадать люди из соседних поселений. Число квилетов резко возрастает. Сразу двое! И что самое неожиданное, одному из них еще нет 15, а другая – девушка, еще одна. У оборотней объявлена боевая тревога. Сэм собирает стаю на совет. Его беспокоят обстоятельства, при которых придется ловить вампира. Пол в это время теряет связь с Джейкобом и Ли и не понимают, что произошло. Вечером они воссоединяются передают пост Абигейл и Эмбри и Сету. Сет в восторге, это его первый патруль. Сэм и Эмбри объясняют парню, что к чему и тот неплохо учиться. В стае уже две девушки, одна все еще не может себя контролировать. Сэм решает держать их в стороне от дел, но они, естественно, не намерены прохлаждаться во время боя. Положение осложняется тогда, когда Аби приглашает на совет своего знакомого, что явно напрягает Сэма. Кто победит? Убедит ли Сэм Ли и Абигейл остаться в резервации или девушки пойдут со стаей? Решать Вам

При выборе одного из представленных персонажей, вы проходите по упрощенному приему.
Вас ожидают:
1. +5 в уважение
2. Графические подарки
3. Гарантированное место в сюжете

Акцию подготовила - Sulpicia Volturi (Josie M.)
Графическое оформление - Alec Volturi (ВаТсон.)
Специально для Sunsetblood.

DONT COPY

2

Оборотни

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11678-3.jpg

Sam Uley


Сэм Улей
(Chaske Spencer)
Альфа стаи. Огромный, угольно-черный волк

Биография|Биография

Индеец племени Квилетов, потомок Леви Адли (был «бетой» в стае), первым из индейцев-подростков стал оборотнем. Так как превратился первый, не знал, что делать дальше, и как снова стать человеком. В обличье волка — огромный чёрный зверь, «альфа» - вожак стаи. После превращения Джейкоба Блэка предложил ему права «альфы», но тот отказался. Сэм запечатлен с Эмили Янг. Почти за год до происходящих в «Новолунии» событий, он, не сдержавшись, ранил Эмили. На её лице осталось несколько шрамов. Эмили является невестой Сэма, и в скором времени они хотят пожениться.

Seth Clearwater


Сет Клируотер
(BooBoo Stewart)
Небольшой волк, песочного цвета

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11678-4.jpg

Биография|Биография

Cын Гарри и Сью Клируотеров (старейшины Квилетов), младший брат Ли Клируотер. Стал оборотнем, едва ему исполнилось 15. Сет лучше других оборотней относится к вампирам. Особенно крепкие отношения с Эдвардом Калленом. Его шкура в облике волка песочного цвета. В «Затмении» дрался плечом к плечу с Эдвардом против Райли и Виктории. С небольшой помощью Эдварда победил Райли и спас Беллу. В «Рассвете» вместе с Джейкобом отделяется от стаи, всячески помогая Калленам. Позже к ним присоединилась и Ли.

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11678-5.jpg

Paul Heartley


Пол Хартли
(Alex Meraz)
Огромный, темно-серый волк

Биография|Биография

Один из первых Квилетов, после Сэма, кто превратился в оборотня. Он очень неуравновешен, любит помериться силами с Джейкобом. В порыве гнева не может контролировать превращение, но особо от этого не страдает, так как все оборотни имеют способность к регенерации (раны после драк быстро заживают). Позже запечатляется с сестрой Джейкоба Рэйчел, которая приехала после учёбы в гости к своему брату.

Jared Lock


Джаред Лок
(Bronson Pelletier)
Огромный, темно-коричневый волк

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11679-1.jpg

Биография|Биография

Один из Квилетов, живущих в индейской резервации Ла Пуш. Переродился в оборотня вторым из всей стаи после Сэма. Запечатлен со своей одноклассницей Ким Конвеллер, с которой всегда сидел за одной партой, но никогда не обращал на неё большого внимания. Его запечатление произошло после первого перерождения.

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11679-2.jpg

Quil Ateara


Квил Атеара
(Tyson Houseman )
Огромный, коричневый волк

Биография|Биография

Один из лучших друзей Джейкоба Блэка и его двоюродный брат. Его дед — в совете старейшин. Позже тоже присоединяется в стаю Сэма вместе с Эмбри. Затем по прошествии некоторого времени он запечатляется с Клэр — племянницей Эмили, которой всего 2 года, но так как оборотни не стареют, то его это не смущает.

3

Люди

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11678-1.jpg

Kim Connweller


Ким Коннвеллер
(Cassie)

Биография|Биография

Ученица средней школы в резервации. Очень умная и веселая девушка, с детства привыкшая к дисциплине. Всегда была спокойной, мечтательной девочкой, прилежно училась, не обращала на себя особого внимания. Была поражена внезапно появившейся любовью Джареда и даже думала, что это шутка, старалась сторониться парня. Но, в конце концов, сдалась. Ведь, по правде, девушка давно им очарована.

Rachel Black


Рейчел Блэк
(Ciara)

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/11678-2.jpg

Биография|Биография

Рейчел Блэк - одна из старших сестер Джейкоба. Средняя по старшинству из детей Билли и Сары Блэк. По окончании школы в резервации она уехала учиться в колледж. Переезд для Рейчел был тяжелым. Ей совсем не хотелось расставаться ни со своей семьей, ни с друзьями и близкими из резервации. Но, тем не менее, он состоялся. Несколько лет ушло на обучение. И вот, наконец Рейчел возвратилась домой. В Ла-Пуш.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Акции » action 0.3 "Push on La-Push"