Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом Сэма и Эмили » Кухня


Кухня

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/44-5-f.jpg

2

Порядок написания постов:
Эмили Янг

Свернутый текст

Эмили, обладая добрым и отзывчивым сердцем, переживает за свою кузину не меньше, чем ее родная мать - Сью. Утро в уютном домике молодой семейной пары начинается не только с завтрака, но и разговора на животрепещущие темы, который начинает Эмили.

Сэм Улей

Свернутый текст

Сэм старается поддерживать Эмили, но ему довольно тяжело говорить о Лее. Он, в общем-то, тоже переживает, как единственная девушка в его стае приспособится ко всему. Позже Сэм уходит на дежурство, Эмили остается дома

Эмили Янг

Свернутый текст

За мытьем посуды Эмили и застают Джейкоб и Челси

3

Эмили как всегда проснулась очень рано и сразу же спустилась на кухню. Она открыла холодильник в поиске чего-нибудь вкусного, но вспомнила, что все вчера было съедено ее любимыми друзьями-волками.
«Черт!»- Пронеслось у нее в мыслях, она тяжело вздохнула и направилась к плите. Девушка высунула голову на улицу и вдохнула свежий аромат росы и дождя.
«Надо успеть приготовить завтрак!» - Подумала Эмили и вновь пошла к холодильнику. Она взяла продукты на скорую руку, положила их на стол и стала думать, что из этого можно сделать на скорую руку.
Она решила сделать салат и вовремя вспомнила о куске мяса, который лежал в морозильной камере.
Быстро достав его, она разделила кусок на две части, один оставила на доске, второй положила обратно в холодильник. Затем разделила кусок на маленькие частички и оставила их лежать на доске. Она подошла к шкафу со всеми приборами и достала сковороду, положив сковороду на плиту, она налила на нее масло и вновь вернулась к кусочкам мяса, аккуратно сложив их на сковороду, девушка начала готовить завтрак.
Минут через 10 с готовкой было покончено, Эмили взглянула на часы и сложила всю грязную посуду в раковину, она вымыла её и начала оглядывать кухню.
«Чем бы еще заняться до прихода Сэма?» - Вновь пронеслось у нее в голове. Девушка взяла кухонную тряпку и начала протирать мебель, хоть было и чисто, но время убивать как-то надо  было. Она закончила с работой и села на стул, задумываясь о Лее.
«Интересно... Как она?» - Эмили не могла не думать о кузине, она чувствовала себя виноватой перед ней.  Девушка постаралась как можно быстрее развеять дурные мысли, но это у нее плохо выходила, она учуяла запах гари и вспомнила, что забыла выключить плиту. Эмили очень перепугано вскочила со стула и выключила плиту, она вновь задумалась и не заметила, как на кухню зашел Сэм.
- Привет, - девушка посмотрела в сторону жениха и лениво улыбнулась, она не стала дожидаться ответа и продолжила говорить.
- Сэм.. Я волнуюсь за Леа, я понимаю.. Может это снова моя заботливость... Я чувствую себя виноватой перед ней. - Эмили опустила свои глаза вниз, на ее душе вновь появилась грусть, она стала ждать ответа.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом Сэма и Эмили » Кухня