Ролевая закрыта

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Свон » Комната Беллы


Комната Беллы

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://sunsetblood.mybb.ru/uploads/000d/32/69/44-4-f.jpg

2

[Начало игры.]

Лес. Казалось бы, вокруг никого. Если же приглядеться, то среди разноцветных осенних листьев можно заметить ярко-рыжую шубку. Вроде, лиса, как лиса - охотиться себе, принюхивается. Чуть дергает носиком и поворачивает голову в твою сторону, чего ты совершенно не ожидаешь. И вот ты уже изучаешь жуткие красные глаза и хищный оскал. Улыбка идеальных белых клыков. Лиса стоит посреди чащи, скалясь. Хищно смотрит на тебя и, поймав порыв ветра, уносится в противоположную сторону.
_______________________
Белла вскакивает с постели, подавляя крики. Ее рукам нет покоя - девушка ищет непойми что. Она испуганно садится на кровати и оглядывается, нет ли кого в комнате. Осторожно поставив ноги на пол, она делает секундную паузу - как бы ждет реакцию на действие того, что Беллу окружает. Тишина. Встав с постели, девушка неслушающимися ногами ступает по полу в направлении окна. Она разнавешивает окно и хватается за стену, дабы не упасть. Зрелище ее чем-то пугало - возможно, непривычной картиной: впервые за последнее время в Форксе не было дождя. Изабеллу пугала вовсе не погода, но внешний антураж природы вводил ее буквально в состояние паники. Что же она видит за окном?.. Земля усыпана рыжими листьями деревьв...
Девушка, заметно нервничая, подходит к столу, пытаясь успокоится. Присев, Белла бросает мимолетный взгляд на часы и улавливает, что нужно собираться в школу. Может не идти?.. Страшно. А вдруг Виктория?.. Надеюсь, с Чарли все в порядке?.. - как бы в подтверждение этому отец крикнул:
- Белла, я на работу! - не дожидаясь ответа, мужчина захлопнул дверь.
- Так. Надо взять себя в руки, - шепнула Белла. Не успела девушка подумать о том, что ей следовало бы встать, как она наткнулась на письмо от Джейкоба. Я по нему очень скучаю... Но перечитывать письмо не стану. Времени мало.
Белла спешно раскрыла дверь рядом с кроватью, вошла в ванную, подскользнула и грузно упала на пол.
- Аууууу! - завыла она. С трудом поднявшись, девушка выполнила все утренние процедуры и со спокойной душой вышла из ванны. Раскрыв шкаф, Белла вытащила джинсы и теплую кофту. Вновь бросив взгляд на часы, девушка решила, что еще слишком рано и села за стол. Начав теребить записку Джейка, Беллу посещали печальные мысли. Она не вытерпела: встала и вышла из комнаты. Спустившись вниз по лестнице, девушка вышла на улицу.

Отредактировано Isabella Swan (16.07.2010 23:36:53)

3

Белла Свон

Свернутый текст

После уроков отправилась домой пешком, потому что любимый пикап не завелся и она оставила его возле школы. Подумала о том, что постарается не забыть сказать об этом отцу. Придя домой совершенно уставшей приготовила Чарли ужин и завалилась спать.
Офф: Можно затронуть локацию Кухни

Эдвард Каллен

Свернутый текст

Вечером отправляется к Белле, чтобы сообщить ей новость о путешествии, но застав ее в кровати решает не будить и немного полюбовавшись отправляется домой.


Вы здесь » Ролевая закрыта » Дом семьи Свон » Комната Беллы